Liebes Mitglied, liebe Sportinteressierten,

wir wollen dich hiermit über die aktuelle Situation der Sportgemeinschaft Haidgau e.V. informieren. Nach heutigem Stand kann bei der anstehenden Generalversammlung am 6. April kein satzungsgemäßes Gremium gebildet werden.

Aus diesem Grund rufen wir ALLE Mitglieder auf, ob jung oder alt, sich aktiv im Verein einzubringen. Überlegt euch, ob ihr euch vorstellen könnt, ein Amt im Hauptausschuss zu übernehmen.

Es bietet sich die Möglichkeit den mitgliedsstärksten Verein im Dorf zukunftsfähig aufzustellen und die sportlichen Belange des Dorfes zu repräsentieren. Solltet ihr Interesse an einer Mitarbeit haben oder engagierte Personen kennen, könnt ihr euch gerne vorab bei unserer Vorstandschaft informieren.

Zur Vorbereitung der Generalversammlung findet eine öffentliche Sitzung am 16. März um 20 Uhr im Café Heideblick statt. An diesem Termin wollen wir gemeinsam motivierte Personen für die anstehenden Wahlen finden, die sich ehrenamtlich im Verein engagieren und neue Ideen einbringen wollen.

Unser Sportverein lebt von diesen ehrenamtlichen Tätigkeiten. Der Sportbetrieb kann nur gewährleistet werden, wenn sowohl die organisatorischen Ämter besetzt sind als auch genug Übungsleiter bereitgestellt werden. Aus diesem Grund sollen die verschiedenen Sportgruppen ein fester Bestandteil im Hauptausschuss sein, um ihre Interessen hinreichend im Verein vertreten zu können.

Wir freuen uns auf euer Kommen und zahlreiche Ideen bei der öffentlichen Sitzung am 16. März.

Sportgemeinschaft Haidgau e.V. – Die Vorstandschaft

Zum PDF Download Einladung zur öffentlichen Sitzung